LA GANADERÍA EN MÉXICO.

Ampliar portada

Autores

Gregorio Villegas Durán , Arturo Bolaños Medina , Leonardo Olguín Prado

Ficha técnica

Materia: Geografía

ISBN: 968-856-918-6

Páginas: 160

Año: Enero 2006

P.V.P.: 135.00 pesos

Sinopsis

En esta obra presenta una caracterización de las actividaes ganaderas que se llevan a cabo en nuestro país, planteadas por especie-producto, y se mencionan las principales fuentes de alimentación de la ganadería de México.
Se incluyen también aspectos relacionados con la fauna silvestre como una actividad colateral a la producción ganadera. Dada la importancia de la sanidad animal, se incluye un capítulo que explica las principales acciones que en este aspecto se aplican para preservar la salud del hato nacional y procurar con ello, alimentos de buena calidad para los mexicanos.
Se incluyen reportes estadísticos sobre la producción pecuaria, en cuadros insertos en el escrito, cuyo análisis permitirá entender los avances que se han tenido en esta importante actividad del campo mexicano.

© 2011 Plaza y Valdés. Manuel María Contreras, 73. Col. San Rafael. México, D.F. C.P. 06470 MEXICO. (55) 50972070.
Página desarrollada por Tres Tristes Tigres